приходится

Приходится, порой, уйти в сторонку,
Что-бы дать выбор, свет не заслоняя.
И слёзы сдерживать в поддержку, не вдогонку,
И знать всю правду, зла не помышляя.

Приходиться дышать, в кулак сжав нервы,
Переборов в себе все ураганы,
И дорожить, как жизнью, Светлой, Первой,
Которая смогла загладить раны.

Приходиться по-воле делать выбор,
И это выбор - ДРУЖБА, не иначе!
Всё будет так, как суждено. И это глыба.
ТЫ сделала мой мир собой богаче!


Рецензии