Неизвестный парень

как может умереть тот, кто никогда не жил,
не пел, не играл, не плясал, не любил,
кто по жизни прошел не оставив следа,
кому в голову не лезла никогда ерунда?
он по жизни прошел в сплошном декадансе-
никогда не искал в жизни счастья.
он прожил так не долго - 23 года,
и теперь у него лишь одна дорога..
скоро кончится свет и останется тьма,
но ему наплевать, он не видел огня.
никогда, ни за что не отдал свою душу..
на него всем плевать, никому он не нужен
он по жизни прошел, что никто не заметил.
но не вспомнят о нем, ведь он не был третьим.

(мы помянем его своей песней,
до свидания друг, хоть мы были не вместе)
/
зачем же умирать, ведь ты еще не жил!
давай иди, вставай! и знай что с тобой сила!

http://vk.com/sppv_music здесь можете прослушать песню:)


Рецензии