***

Как много людей нынче под масками,
И многим ведь маски эти к лицу,
Не стОит лезть в душу, в душу закрытую,
К тому же в чужую, совсем не свою,
Не нужно пытаться маску сорвать,
Не надо стараться что-то узнать.
Возможно, что он, под маской своей,
Скрывает страдание, боль прошлых дней,
И вовсе не хочет о них говорить,
Его в этом право, ему с этим жить!!!
Возможно, стоял он совсем на краю,
Возможно, здесь многое, я промолчу,
Не всякому, правильно, душу свою,
Распахивать надо, я не шучу.
Изведав по жизни достаточно бед,
Спрятав всю боль и маску надев,
Так проще тому, кто много узнал,
Кто многое в жизни своей испытал.
Но маска въедается, лик весь подмяв,
И с нею свыкается тот, кто страдал,
Но маску он снимет лишь перед тем,
В ком будет уверен, безо всяких проблем!!!
               


Рецензии