Мне нужен только нежный взгляд

Мне нужен только нежный взгляд,
Тепло твоих желанных рук,
И губ безумных сладкий яд,
И близкий близкий сердца стук.

И в сердце жаркая мечта,
И крик души: "Гори, зови..."
И неземная красота
Твоей безудержной любви.


Рецензии
ЗДОРОВО, МИШ!!! Очень понравилось! эмоционально и горячо у тебя получилось!!

Оленька Зайцева   04.12.2012 12:51     Заявить о нарушении