Вечное и Единое Тело!

Ведь мы едины в теле,
И что ты тут не делай,
Есть мозг и сердце, печень,
Но тело это вечно !

Но есть, друзья, однако,
И кал с мочёй - фу - бяка !
И всё ж, они выходят,
Ведь кушаем мы, вроде !

Продукты си распада,
То пьяницы и гады,
Для обновленья служат,
Хоть иногда нас тужит !

Да, иногда нас пыжит,
Но это всё для жизни
Для Вечной и Прекрасной,
Чтоб веселиться всласть нам ! :)


Рецензии