А наутро была зима...

А наутро была зима,
Неожиданно и красиво,
Белым саваном укрыта земля,
И дорожек не видно было...

Замело,занесло деревья,
Шубку белую ели надели,
Снег прибавил мне настроение,
А на крышах сосульки звенели,

Как прекрасны вокруг перемены,
Лишь вчера была голой земля,
А сегодня,как в сказочной сцене,
Наступила наутро зима!

30.11.2012


Рецензии