Мысли за замком

Ты натолкнул меня на мысли,
От них почти сбежала я.
Собрав в одно - страданья,чувства,
Их в долгий ящик заперла.
Замок амбарный, всё как надо,
Одно лишь сделать не смогла:
Ключи закинуть далеко отсюда,
Чтоб я их больше не нашла.


Рецензии