Сын

И нет на свете печальнее меня,
Давно не вижу я в твоих глазах огня,
И глаз твоих давно уже не вижу.
Казалось бы, куда еще нам ближе..
Ан нет, мы были ближе чем должны.
И вот я пожинаю плод той тишины,
Что подарила ты мне на прощанье,
Сказав : "прощай и знаешь в завещаньи,
Ни слова о тебе, мой друг, не будет.
И сын твой нас с тобою не осудит.
Не зная правды", её никто не знал.
Любовь злодейка вовсе не финал,
Но продолженье жизни новой и родной.
И знаешь не найду теперь покой..
И не ищу, не нужен он отныне!
В глазах моих так сухо, как в пустыне.
И перекати-поле катит к югу.
Любил, люблю, и больше не могу
Терпеть лишение тебя в моем пути.
Прости меня, пожалуйста прости...


Рецензии