Хорошо в деревне летом

Хорошо в деревне летом!
Можно вдоволь наораться,
Можно прыгать, можно бегать,
Понырять и покупаться.
Можно ягодок лукошко
Принести и съесть потом.
Ну а можно из окошка
Наблюдать за всем двором.
Молока попить парного
И с козой повеселиться.
Можно супчика грибного
Слопать и бежать резвиться.
В общем, классно очень летом,
Только осень близко где-то.


Рецензии