Последний круг Ада. Пыль

И когда мы успели упасть
На последний круг Ада, на коем хозяйствует пыль,
К подневольным игрушкам, мечтающим властвовать всласть?
Очевидно преступная власть уже не удивляет, и гордость мы сдали в утиль.
В мире пыли хозяйствует штиль.


Рецензии