Конец света

Куплет 1:
  Проведу молча тёмной рукой по лицу.
  И в запасе оставлю слова-аа.
  Мёртвой хваткой в кулак свой, всю волю сожму.
  В этот раз мне идти до конца-аа.

  Времена не вернуть, нету смысла ползти.
  Под ногами пылает звезда-аа.
  Бесы рвутся наружу, нам тела не спасти.
  Но в запасе - слова и душа-аа.
 
Припев:
  Я плюю на всех.
  С высока на всех.
  И на тех кто выше меня-аа.

  Дотянусь до всех.
  Отниму успех.
  Для великого судного дня.

Куплет 2:
  По домам, по углам, по придуманным снам.
  Вы попрятали ваши глаза-аа.
  По невидимым тропам льётся кровью река.
  И я чувствую запах огня-аа.

Припев:
  Я плюю на всех.
  С высока на всех.
  И на тех кто выше меня-аа.

  Дотянусь до всех.
  Отниму успех.
  Для великого судного дня.


Рецензии