человек

Идет обычный человек по земле по дороге   
Шагает сотни тысяч лет в радости и тревоге   
Туда где звезды водят хороводы
Где исчезают эры годы
Пряча в никуда эры и года
В огонь влетает мотылек
За секунду сгорая
Мы учим все один урок
Каждый раз понимая
Чего понять никак нельзя
Кидает
Взгляд в пустоту мираж
Поймает
Только удержи взгляд и миражи
Очень страшно в темноте гулять
Под надзором лени
Все знакомо стол, диван, кровать
Но чужие тени
Но какой бы не был лик
Принимается твое отражение
И рисует каждый миг
Новые картины Воображение
Июльский ливень унесет
Смоет прочь тучи хлама
А утро юное спасет
Выдох вдох пранаяма
И вот еще один кусочек шанса
Войти и удержать секунду транса
Только не спеши
Давай дыши


Рецензии