ЧАЙ

Лей заваривай крепкий чай
Пей, распаривай, запевай

Небо звездное смотрит вниз
Тайна в воздухе разгорячись

Веселые зеленые кайфовые и ласковые дни
Лесные путешествия купания и песни до зари

Песни звонкие летят в облака
Горячие острые……………..слова

Лей заваривай крепкий чай
Пей, распаривай, запевай


Рецензии