По ниточке...

Распускается жизнь, да по ниточке,
Не свернуться обратно в клубок,
А я сжала покрепче косыночку,
Нет... держу носовой я платок...

И лохматится жизнь непослушная,
Задержаться не хочет на миг,
Говоря мне:"Прости, равнодушную",
Я рычу, как израненный тигр...

Иль тигрица... не знаю наверное,
Я из ниток свяжу половик...
Ты войдёшь, и увидишь... примерная
вдруг я стала... и вечер затих.

Я топчу под ногами нелепое
рукоделье из жизни своей...
Полосато-тигрово-свирепое,
А ты скажешь:"Смешной воробей."


Рецензии
Очень интересно.

Сергей Томаров   05.12.2012 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ника Коэн   07.12.2012 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.