Тишина

Навсегда навсегда ты осталась в моем сердце
Иногда иногда жар как будто водка с перцем
Выпью без остатка то, что горько сладко

        Пр: Я в тебе а ты во мне. Летаем.
            Тишина внутри тебя
            Тишина внутри меня
            Мир исчез, а мы в раю
            Мы точно это знаем 
            Ах…ха… Ах…ха…

Тишина шепчет нам о любви большой и дивной
        Где-то там где-то там, в голубой лагуне мирной
        И в одно мгновение понесет течение   
 
        Пр:…………………………..         



                2007 г.               


Рецензии