***

Любви НЕ ИЗМЕНЯЮ !!!!!!

Вы Хотите ЭТО ПЕРЕЖИТЬ,
Что ж, спешите !!!
Ноги раздвигай, ложись,
Грудь свою мне дерзко подставляя,
Как тогда, лишь нежно поцелую,
Ведь Любви не иЗМЕНЯЮ !

Попросившись на ночлег,
Скажешь ты узнают дети,
Что подумают они ?!
Ты не знала, что Я - СВЕТЕЛ !!!


Рецензии