Квирила

Средь гор кавказских быстро мчится
Широкий, звонкий ручеёк,
Но, стоит здесь дождям пролиться,
И побежит воды поток.

Река любимая Квирила,
Всегда стремительно текла.
И тайны все мои хранила,
Подругой в юности была.

Квирила – ты была игривой
И совместила для меня
Характер девушки строптивой
И быстроногого коня.


Рецензии