Тихие места

               Тихим зеленым летом
               К озеру не спеша
               Едем на велосипедах
               И поет душа
               Звуки земные такие что хочется
               Слиться и жить воедино
               Просто мелодия ожила
               НЕВООБРАЗИМО
               Пр: Там в зеленых лесах дух обитает
                Там березы шумят
                Словно устав в тихих местах

               Мир ночного костра
               Сказочным светом играет
               Завораживает, шумит листва
               Позже когда время сна наступает
               Вокруг поляны
               Странные звуки издают
               СУЩЕСТВА
               Пр: ………………………………………………. 


Рецензии