Темнота

Ты придешь ко мне шестого
Никого не будет дома
Я ушел, а ключ оставил в ящике почтовом
В холодильнике на полке есть вино немного кофе
Отдыхай, балдей, короче время все твое

Пр: Скоро темнота возьмет свои права
       Эту ночь любви запомним ты и я
       Для сокращения дистанции понадобится время
      Это измеренье целиком зависит от меня

Если вдруг увидишь гнома, не пугайся он знакомый
Шепотом скажи два слова,  чтоб тебя он понял
Гном тебе расскажет сказку он ручной и любит ласку
А в признание подарит свой хрустальный шарик

Тихий скрип двери входной то наверно домовой
Гном запудрил сладко мозг волшебною травой
Дрожь пробьет под одеялом, страх проник и ведь не
 даром
Ночь, меняя краски, нарушает твой покой

Но вот и темнота настала незаметно
Люди и предметы изменились постепенно
Я теперь другой, но ты и не узнаешь
В эту ночь ты мне подобной станешь


Рецензии