Любимый, но не мой

Я поняла, что ты не навсегда,
Я поняла это резко и вдруг.
Я однажды уйду в никуда,
Уйду навсегда, мой друг…

Я буду очень скучать,
Сердце будет болеть в груди,
Я буду тебя вспоминать
И просить: хоть во сне приди.

У тебя на пальце кольцо,
Дома есть у тебя жена
И ложится тень на лицо,
Никогда я не стану твоя…

Ты соскучишься, знаю, Саш,
Ты поймешь, что все неспроста
Не уйдет из сердца год наш
Не заполнит его пустота.

И однажды, годы спустя,
Может встречу тебя, родной
И шепну тебе тихо: ты мой,
Как же я любила тебя!

Только будет поздно, увы.
Дома муж, сын и дочь,
И на сердце те давние швы
Кровоточить начнут вновь.

Я любила тебя родной,
Я хотела всегда быть с тобой,
Только ты не сумел понять
И не стал свою жизнь менять.

И еще, на прощанье, в след,
Пару слов тебе прошепчу:
Сыну нашему 8 лет…
Сашей звать,…нет, совсем не шучу.


Рецензии