Разговор о главном

Скажи мне честно, ты влюбился?
Ты полюбил мою подругу?
Ты в это чувство погрузился,
И вновь любовь пошла по кругу...

Ты думал, я не понимаю?
Совсем не разбираюсь в этом?
Да нет, дружок, я не такая.
Захочешь - помогу советом.

Но ты потом не обижайся,
Не говори, что я плохая,
И отодвинуть не страйся
На задний план, а то другая...

Пф, это не помеха!
Не для меня, я знаю точно.
А вдруг минутная потеха
И разбежались. Всё ж непрочно...

Вернёмся в разговор о главном.
Ответь: ты любишь нашу Ксюшу?
Она тебя подвинет плавно,
Ты ей совсем-совсем не нужен.

В девчачьем сердце есть мальчишка,
А ты ей просто друг хороший.
Не огорчайся так, парнишка.
Какой-то случай здесь похожий.

Вот только я тебе неважна,
Как понимаю постепенно.
И в жизни всё порою сложно.
Мы выкарабкаемся. Да, наверно

Не стоит лезть к тебе с любовью
Своей ненужной, непонятной.
И справлюсь я с моею болью
Такой большой и многократной.


Рецензии