Стучится осень радостно в окно

Стучится осень радостно в окно
Огнем горит в закатах небосвода,
Там, в небесах, все занято давно
И нет теплу назад уже прохода.

Изящно тянутся по небу облака
Взрывая, словно после бури, пену
Несут на крыльях снег издалека
Природе не хотят прощать измену.

И пусть зима укроет нас метелью,
Укроет холодом спустившийся февраль.
Весна пусть дразнит птичьей нас свирелью
Мне расставаться с тобою, осень, жаль.

Кружась в прохладе и шепча моленье
Озябший лист украсит неба просинь,
Я закричу смущаясь от волненья-
 Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ   ОСЕНЬ  !!!


Рецензии