Черновик жизни

Сменив тела, душа вновь воскресала,
Там, где жила во времена мои,
Не бывши мной… она опять искала
Духовный опыт, на кругах семьи.

И прорастала зёрнышком сквозь пепел
Зверей во мне и птичьих крыл цветных,
И новой хромосомой лик стал светел,
Внимая тайнам знаний неземных.

Великий Лист, исписанный Богами,
Лист Жизни сущей – полон и велик,
Он в песнях ветра предстаёт пред нами,
В моей руке – лишь только черновик.

И каждый лик в нём оставляет звуки,
И каждому он неизменно рад,
Он возжелал его через разлуки,
И в каждом зреет  Бог сквозь боль преград.


Рецензии
И в каждом зреет Бог, сквозь соль преград... очень понравилось.

Наталья Рожкова 2   04.01.2013 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
От души рада!
Радости нового вдохновения!

Инари Ра   12.01.2013 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.