Романс

Разбиваю секунды. Каждый день, как последний.
Изучаю посланья из чужих областей.
Словно шепот в душе, слышен шорох в передней, -
Защититься нельзя от нежданных вестей.
Вы стоите у двери. Вы прощаетесь молча,
Тайны сломанных судеб унося амулет,
Оставляя на память мне букет многоточий
За недавнее счастье опьянявших побед.
Вижу в Ваших глазах загулявшее солнце,
То, что в питерском небе титулованный гость,
И я жажду тепла, что, возможно, вернется
В час, когда пустота Вас прострелит насквозь.
А пока Вы стоите одиноко и бедно...
Сколько дарит ошибок эта злая игра!
Мы застыли безмолвно в обветшалой передней,
Словно не было завтра и не будет вчера.


Рецензии
Мы застыли в передней, в безнадёжье эмоций
И прощанья минуты бесконечно длинны
Если в Ваших глазах загулявшее солнце
То в моих уж давно, свет померкшей луны

Хорошее. Жму на зеленую.

Виктор Вороненко   22.03.2014 00:57     Заявить о нарушении
спасибо)

Мария Эспуар   24.03.2014 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.