***

Указательным пальцем очерчивая точку на карте, —
город на рисунке страны, — в попытке самоопределиться.
Увеличение масштаба обозначает границы,
в которых ты волен или должен остаться.
Изучение строений на тротуарной сетке
позволяет фиксировать привычный маршрут,
обрисованный  схематично  - из пункта в пункт.
Замеряя силу инерции при каждодневной ходьбе
просчитывается процент случайностей в твоей судьбе.


Рецензии