Любимым играм...

      Хоккею на льду...
         Посвящается...
            И не только ему...

Где она...? Та самая грань... Между холодным льдом и горячими чувствами...?
Которые готовы тот лёд растопить...?

И когда стадион... С детьми и девчонками...
Взрывается криком... Или апплодисментами...
Хочется смеяться... плакать... кричать... или до боли кусать... Свои пальцы... Просто для них... Им... Апплодисменты...
Потому что голос уже хрипит... И всё, что ты можешь... Отдать им свой крик... Тихий... И... сливающийся... В этой Светлой мечте... о Том, что Ты... Тоже... Был... Рядом...

Господи!!!
Я хочу быть рядом с Ним, когда Он увидит...

Свою Любимую Игру...

Молю Тебя... Молю...!


Рецензии
Образно и ритм не просто так подобран... И метафора очень говорящая. Холодный лёд и горячие чувства...

Виталий Оленков   31.12.2012 12:10     Заявить о нарушении
Писала, как ощущаю... :)
Спасибо за приятный отзыв!!!

Наталья Угольникова   02.01.2013 16:15   Заявить о нарушении