Давай поговорим с тобою у камина

Давай поговорим с тобою у камина,
Вспомним о хорошем...может быть о нас
Помнишь жизнь летела...дни мелькали мимо
И на раздумье часто давался всего час.
Ты видишь спать улегся август далью синей
Развесил бабье лето по краю у дорог
Пусть нам с тобой напомнит сегодня первый иней,
Как снегом запорошен был любви порог.

Мы долго будем помнить с тобой хмельную осень
Пока засыпет раны белая метель
Ночью звездопад тихо слезы бросит
И расстелет нам разлука холодную постель.
Я знаю...на вопросы никто нам не ответит
Осень плачет грустно проливным дождем,
Есть на свете остров...там,где счастье светит,
Только жаль(конечно) нет тебя на нем.


Рецензии