Демократия в аду, а на небе царство...

Возгордился собой человек
Отвергая и Бога и Царство,
Заменяя его в наш век
На бес_смысленное государство*.

На права и свободы рабов,
На кумиров, что склонны к порокам.
На разнузданную любовь
Восходящую к адским истокам.

Демократии вскормленный злом,
Вавилонским служа идеям,
Человек в страстном сердце своём
Стал всецело потворствовать змеям.

Отрицая сам смысл Бытия,
За безбожие требуя платы,
От природы "небытия"
Приближает он время расплаты...

бес_смысленное государство* - бесами вымышленное, не имеющее благоразумного смысла. Как не может быть Царства без Царя, так и Государства без Государя.

Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=4844523fI5k


Рецензии