Новый 2013

2012 пришел к концу,
Декабрь уходит скоро.
Навстречу ему спешит,
Приходит уже год новый.

И в Новый год желаю вам друзья
Здоровья крепкого, любви,
Тепла и счастья,
Удачи Вам, терпения, добра,
Задумки чтобы исполнялись ваши.

В работе вашей творческих побед,
Успехов и уюта в жизни Вашей,
В театре  и в кино больших  ролей,
Цветов, поклонников, аплодисментов.

Вот прозвучал курантов в полночь бой
Бокалы мы поднимем с вами дружно
Ведь каждый знает, что сегодня его ждет
Звон хрусталя, веселье, танцы,
Хлопушки, смех, сюрпризы и подарки
Все это ждет в прекрасный Новый год,
С которым всех сердечно поздравляю!


Рецензии