Топ-модель и старый дед

Топ-модель и старый дед!
 Интересней брака нет!
 Выноси за ним горшки,
 Массажируй потрошки -
 Всё за звон златых монет.

 А модель как сложена!
 Больше внучка, чем жена.
 Потому как много лет
 Многодолларовый дед -
 Совершенный импотент.

 Ах, оно вот так вот!
 Топ-модель и старый дед!
 Ах, оно вот так вот!
 Веянье последних лет!
 Ах, оно вот так вот!
 Ну, а, вроде, было так всегда:
 Где капитал - там рядом красота.

 Тот дедок авторитет
 В мире глянца - круче нет.
 В топ-журналах - основной.
 И "Пентхауз" и "Плейбой" -
 Всем владеет этот дед.

 Модель - топ, но не звезда.
 Дабы выправить дела
 Вздумала такой союз.
 И в созданье брачных уз
 План свой претворить смогла.

 Так оно же вот как!
 Топ-модель и старый дед!
 Может скажет кто-то:
 Веянье последних лет.
 Да ну, брось, чего там!
 Было так и продолжает быть!
 Ей - капитал, а ему - молодость продлить.


 http://www.realmusic.ru/songs/1035073 послушать эту песню


Рецензии