Осенний вечер

Ещё один осенний вечер.
Опять грущу я у окошка.
Мечтаю я о нашей встрече,
И трётся мне об ноги кошка.
Она мурлычет что-то тихо,
А я ласкаю её взглядом.
Любовь твоя была лишь мифом,
Я так хотела, чтоб был рядом...
Зимою чтобы грел мне руки,
А летом отдыхали б вместе.
Как умирала б я со скуки,
Давал бы слушать наши песни.
Весной гуляли бы по парку,
Не унывали никогда.
Ты покупал б мне шоколадку,
Не так уж часто, иногда.
Но повторюсь я - это мифы.
Фантазии мои больши.
И разобьются лишь о рифы,
А ты их даже не ищи.
Да, я мечтаю очень часто,
Но что поделать? Такова.
Поверь, в мечтах моих прекрасно.
Ты не бывал там никогда...
Запрыгнет кошка на колени
И тихо тихо замурчит:
"В один обычный день весенний
Тебя в кино он пригласит..."


Рецензии