Шелудяковой Т. М. презентация книги Одинокая птица

Я скажу без обмана,
                эта книга желанна.
Но, читать её надо не спеша и всерьёз.
И куплеты-узоры
              позовут на просторы
Необычного мира испытаний и грёз.


Этот сборник бесспорно
               станет пунктом опорным.
Тем, кто истину ищет и блуждает в ночи.
Золотой огонёчек,
               горит между строчек.
Он пошлёт всем надежду и спасенья лучи.


Мысли автора ясны,
                её цели прекрасны -
Выбрав путь просвященья, пройти до конца.
«Одинокая птица»
              людям в души стучиться,
Чтоб большою любовью им наполнить сердца.


Рецензии