Зачем винить чужих людей?

Зачем винить чужих людей?
Ведь есть для злости по родней,
Ведь можно целый день держаться,
И на своих потом срываться.

Тупые образы людей,
Что фразам этим подражают,
Способны крикнуть на друзей,
Ну а в чужих души не чают.

Заурядностью блистают,
Хотя твердят отличие,
Значений слов не понимают,
Забыли про приличие.

Готовы верить лишь тому,
Кого практически не знают,
Не верны кругу своему,
В котором жизнь всю обитают.

Захлёбываясь ненависть возлюбят,
Ведь хороши лишь по словам,
А как проблемы,близких губят,
И провоцируют обман..


Рецензии