бесценность

Говори если чувствуешь сильно, что слышно. Да слышно ли? Чувствуй если говоришь.
Правда. Бесценна, вот и не стоит ничего.
Закинуть подальше жёлтое крыло - всего лишь стекляшка под слоем пыли. Не вспоминать боль. Хрупкость рассыпалась.
Говоришь - значит теряешь. Обесцениваешь обращением в слух.
Почему не читать мысли? Страшно, да? Жаль...
Слишком ярко - другому не уловить оттенок.
Не читай мысли - читай чувства.
Только прошу, не взглядом.


Рецензии
Бесценное- самое ценное!
С уважением.
Татьяна

Татьяна Бутузкина   03.03.2013 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.