Подружки. Текст песни

Чего же ещё в этой жизни мне нужно: красавицы дочки и любящий муж?
Как тают сосульки так с глаз слёзы льются,весеннее солнце смеётся из луж.
Берёзки - подружки мои тоже плачут, весною им хочется душу излить,
Их тоже весною сомнения мучат, весною им хочется то-же любить.


Что мужа люблю я себя уверяла, ему позволяла себя я любить,
Но этой весной я "судьбу" повстречала, не знаю как дальше мне с этим всем жить.
Берёзки, подружки мои, нашепчите, что делать с любовью, мне дайтне совет.
Чего ж вы невесты стыдливо молчите? - Живи, как жила- тихо слышу в ответ.


Вернусь я домой и свои чуства спрячу, подушка в слезах, да кого ж мне винить?
Берёзки-подружки мои тоже плачут, весною им хочется душу излить.
А баловень ветер им кроны качает, о чём-то в ветвях им тихонько поёт,
А дождик апрельский их нежно ласкает, апрельское солнце их в небо зовёт...


Рецензии