Стенаниями полон грозовой раскат...

Стенаниями полон грозовой раскат,
А небо вспыхивает алыми цветом молний.
Прошла пора засушливого лета, ставим на возврат,
Спокойно вслушиваясь в тишину безмолвий.

Теряемся в той частоте эфира,
Что нам пророчат звезды на чужих просторах,
Проводим ночи в пустоте квартиры,
Ведь нас таких никто любить не хочет.

Сжигаем старое, а новое не строим,
В руинах ищем те кусочки, что остались.
Поклоны бьем не истинным героям,
Уходим к тем с кем давно уж попрощались.

30 ноября 2012 года 20:50


Рецензии