Мы свободные птахи

Омагодан О
http://www.stihi.ru/2012/11/24/8055


Мы свободные птахи , летаем по краю,
тормоза отказали, пора на ремонт..
а кому "наше все"?.. я незнаю, незнаю,
и навязывать, ноу... пуссь все пронесет..

крест, чужой.. или свой, а кому он , вот нужен?
пусть весит на груди, серебрится и все!
Мы свободные птахи, летаем, летаем...
Мы, обычное белое... воронье...

Свет забрезжит в тоннеле, моментами ломок.
вот хотелось бы "бы", не хотелось бы "на"?
и все ходим по краю. словами разносим,
и включаем по полной свои тормоза...


Рецензии
"Мы, обычное белое... воронье..."

Хорошо сказано !!!

Ринад Абузаров   01.12.2012 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ринад!:))))
такие!)))

Ирина Рыпка   01.12.2012 14:59   Заявить о нарушении