Пленительная тишь ночного неба

Пленительная тишь ночного неба,
О, как же мы близки были с тобой.
И эти звёзды, что однажды предал,
И эта ночь, что тянется за мной.

Холодный ветер, с севера подувший,
Навеет мысли и погрузит в транс.
Но ты не думай, я совсем не ушлый,
Есть ты и я, теперь уж нету нас.

Ночной фонарь, забытые проспекты,
Мне кажется, что это не в первой.
Ночная тишь, вдали аплодисменты,
Я жизнь готов отдать, чтоб быть с тобой.

Теперь поверь, тебя мне не хватает,
Твой лик, перед глазами вновь и вновь.
Хоть это было моей страшной тайной,
Но всё-таки, это была любовь…


Рецензии