Я его никогда не отдам

Будет проклята эта святыня
На зло страшным судьЯм
Боль? Она как богиня
Я его никогда не отдам

Будет проклята книга законов
Вы падете к моим ногам
Спадет эта ложь  договоров
Я его никогда не отдам

Будет проклята казначея
Знать отправлена в Магадан
Вы на коленях робея
Я его никогда не отдам

Будет проклята ваша маска
В огонь подсыплен ладан
Вы забудете слово ласка
Я его никогда не отдам

Будет проклято ваше войско
Христиан, или тот Коран
Я ему прошепчу:"укройся"
Я его никогда не отдам

Будут прокляты ваши пешки
Я это кричу небесам
Народная помощь без спешки
Я его никогда не отдам

Будет проклята эта слабость
Я уже стремлюсь к облакам
Вы убили его-это наглость!
Я его никогда не отдам....


Рецензии