Что может быть существенней

Что может быть существенней,чем время,
Которое когда-то не ценил,
А жизнь свою нёс,как обузу...бремя,
Что стружкой с дров...холмы наворотил...

А нужно ли строгать сие предметно,
Да разве ж думал кто-то о холмах,
Которые росли...так незаметно
И вот ведь оглянулся впопыхах...

И вижу,Боже мой,во наколбасил,
Ведь мусора,почти уже гора
И вот я начал сам себя дубасить,
Пришло то осознанье,что пора...

Бездумно нерастрачивать всё время,
Ведь с каждым часом время всё ценней,
Его уже нельзя назвать,что бремя,
Ты чувствуешь нехватку и успеть...

Желаешь сделать главное,по жизни,
Пусть с шариковым росчерком пера,
Где ты,идя,грыз суть капитализма
И понял то,что жизнь - всегда игра...

И в ней есть вход,он не тобой оплачен,
А выход очень дорог и вдвойне,
Что если,вдруг,увидишь стену плача,
Старайся плакать ибо в тишине...

Теряется само понятье - время,
А ты...его...не хочешь уж терять...
И ценишь,каждый шаг...секундой сени,
Желая всё успеть и не строгать.
20.08.2012г.   У.А.В.


Рецензии