К подсознанию

Ты все время блефуешь,

Сводя мои шансы на нет.

Ты меня так волнуешь,

Даря моей жизни свет.

Ты со мною играешь,

Окрашивая серые будни в цвет.

Ты меня пробиваешь,

Возвращая назад на несколько лет.


Рецензии