4 разных стиха. Но в них скрывается 5-й стих. Секр

Бабочки порхают,
Еловые избушки.
Зайчёнок отдыхает
У лесной опушки.
Медленно и гордо
Аист пролетает.
Очертанья фьорда
Тайно привлекают.
Тут иной есть смысл.
Есть свои красоты,
Благодаря которым
Я покорю высоты.
...
Потеплело вокруг,
Оживился ручей.
Тут же я разглядел
Очертанья полей.
Могучие дубы
У леса растут.
Через всё это поле
Тропинки ведут.
Отчего же всё
Летом настолько красиво?
Юрковые песни,
Берег у Нивы.
Люблю я всё это : и
Юность и лето.
***
Наступает утро,
Август на носу,
Серый кот у двери
Тащит колбасу.
Я еду готовлю,
Завтракать пора.
Нету колбасы,
А нету и кота.
Йогурт отыскал я,
Завтракать готов,
Апельсин с бананом
То- не для котов.
...
Ежевика цветёт под окном.
Белый сокол по небу летит.
Я не знаю что будет потом.
Я боюсь, что жизнь пролетит.
Говорят все, что это неправда.
О себе я сказать не могу.
РЫскать где-то я больше не буду,
Совсем я изнемогу.
Верен делу, я верю в успех.
Если чем-то пожертвовать важно, то
Руки я
Не опущу,
Уверяю, мне это не страшно.


Рецензии