Так хочется в лесочке затеряться

Так хочется в лесочке затеряться
Подальше от народа,глаз.
Хоть на чуть-чуть с природою остаться,
Наедине и прям сейчас.
Пойду по узенькой тропинке-
Тревога прячется в душе,
А на траве роса-слезинки,
Босые ноги намочила мне.
Пройдусь по ягодным полянам,
Зайду в берёзовый лесок
И от цветов, дурманом пьяный,
Природы слышу голосок.
Я прислонюсь к берёзе белой-
Она листочками шумит
И по манере своей смелой,
Со мною словно говорит.
Щебечут птицы на деревьях
И так прекрасно на душе!
С таким прекрасным настроеньем
Мне не почём невзгоды все!
Я буду чаще появляться
В родных берёзовых лесах,
Красой природы любоваться
И быть от счастья словно в небесах!


Рецензии