Я вам не сделаю секрета встречал я тут недо-поэта

Маньяк решил затеять флирт. Запрыгнул вслед за дамой в лифт,
НО! дама, сморщив  носик – «Фу!» и применив приём кунфу,
молниеносно! По-кетайцке! Маньяка стукнула по @йцам.
С тех пор маньяк поблёк и сник, и стал совсем! недо-мужик.
НО! как-то  вдруг! на склоне лет забрёл случайно в интернет.
Я вам не сделаю секрета – встречал я тут! недо-поэта.
Его маньячная проблема –  во всех! маньячных недо-темах.
То подглядит чужие мысли (свои давно уже прокисли),
переиначит, не поймёт, НО! тут же в свой стешок воткнёт.
И! аки в лифте, притаившись, сидит не спамши и не брившись.
Вдруг! кто придёт… вдруг! кто увидит и гложет старая обида
на то, что жизнь сказала «Фу!». Она-то мастер по кунфу…
И вот! теперь ему под старость достался только! хруст суставов.
А жизнь представилась мегерой, воздав своей особой! мерой.
Мораль сей басни не нова.  Знай! – жизнь! всегда! во всём! ПРАВа!


В качестве иллюстрации карикатура Алексея Меринова. – http://www.mk.ru/merinov/


Рецензии
Всё в этом бренном мире было,
Не удивить его ничем,
Искать не нужно хитрых схем,
А жить с людьми в согласье, мило...

Павел Коган 2   11.12.2012 08:07     Заявить о нарушении
Да, в этом мире всё уже бывало,
НО! мы велосипед изобретая
из винтиков, заржавленных деталей,
свою! тропу находим И! летаем.
.
Павел, здравствуйте. РАд, что заглянули, спасибо за экспромт. Удачи Вам во всем, РАдости и всех Благ. Иван.

Иск-Волкъ Ангелъ   11.12.2012 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.