В эти дни мне не надо мешать

***
В эти дни мне не надо мешать…
В эти дни мы вдвоем с подсознанием
Вспоминаем, как надо дышать,
И с чего началось мироздание,

Разговаривая с собой
На неведомом раньше наречии,
Я ищу свой источник живой
И надеюсь на тайные встречи

В эти дни я немного не здесь:
Словно к высшим мирам прикасаюсь,
Растворяюсь в соленой воде,
С новой силой из капли рождаюсь

Я живу в предрассветных лучах,
Кровью чувствую ветра движенье,
Из разбуженных моих чакр
Заструилось  Преображение

Я слезами омою свой путь,
Помолившись в Храме Души,
И  вернусь. Ты меня не забудь.
Ты пока за двоих дыши

Январь 2011


Рецензии