Ни о чем

Для тебя в моем сердце всегда останется место
И пусть мы когда то будем даже не вместе.
Ты не волнуйся, оно у меня огромное.
Еле пройти от одной в другую сторону.
Все его место занято только тобой,
Целиком весь, ты нарушил его покой.
Там не только хорошее, есть и плохое.
Но ты не бери этот ужас в голову.


Рецензии