Я помню лес осенний

Я помню лес осенний,нежный
Как умирая падала листва,
Как всё казалось безмятежным
В ту молодость, которая ушла.

Я помню,как найти пыталась встречи,
Как горек оказался вкус потерь
Ведь не вернется прошлое...нет речи
И что давно закрыта жизнью дверь.

Я помню скрип калитки...голос детства
И сладкий вкус парного молока
И тот момент приятного соседства
Связал нас памятью  с тобою на века.

Я помню школьный вальс и танец белый
И самый первый в жизни поцелуй,
И как(потом) в глаза смотрел не смело,
А я шутя сказала... не балуй.

R.S/
Я лечу сквозь туман...гладит волосы ветер
Жизнь мелькает как-будто в кино
На душе не легко, но миг памяти светел
И в бокале допито воспоминаний вино...


Рецензии