Знаки

Кто-то придумал знаки.
Знаки так любят люди.
Люди  хотят читать их,
не понимая сути.

Знаки так многогранны.
Знаки  даются свыше.
Мы их не понимаем,
но непременно ищем.

Верь в главный знак навеки,
самый из всех могучий.
Ты пришёл ЧЕЛОВЕКОМ!
Знак тебе самый лучший!


Рецензии