Тяжела разлука

Я ещё вчера была с тобою за околицей,
С губ твоих ещё вчера я мёд пила,
А сегодня сердце моё что-то беспокоится,
А душа моя ночь до рассвета не спала.

Ты уехал, милый, будто солнце закатилося,
Тяжела разлука, мой любимый,дорогой.
Время счастья тучею свинцовою затмилося,
Но я жду тебя хороший, ласковый,родной.

Жду, когда опять лучами брызнет солнце красное,
На свиданье вновь к тебе я вечером приду.
Дни оставлю в прошлом беспросветные, ненастные
И к груди твоей со страстью жгучей припаду.


Рецензии