Когда встречаемся глазами

Никто не может объяснить
Что происходит между нами,
Когда встречаемся глазами,
И будто пробегает ток.
Он как бедфордовая нить,
Протянутая меж телами,
Вдруг превращает душу в пламя,
А сердце - в огненный цветок.

И снова взгляды отводя,
Мы не решаемся поверить,
И не решаемся доверить
Друг другу тайну наших глаз.
И словно провода гудят
Струной натянутые нервы -
Ведь взгляд такой, увы, не первый
И был болезнен прошлый раз...


Рецензии